Гастрономические проекты
За 20 лет я принял участие, придумал и разработал множество проектов. Часть из них были масштабными, инновационными и флагманскими, часть небольшими, но невероятно интересными. В этой подборке я собрал на мой взгляд самые интересные проекты. Но если вам хотелось бы узнать обо всех моих проектах подробнее, вы можете заполнить анкету обратной связи, и я обязательно свяжусь с вами.
Гастрономические проекты
За 20 лет я принял участие, придумал и разработал множество проектов. Часть из них были масштабными, инновационными и флагманскими, часть небольшими, но невероятно интересными. В этой подборке я собрал на мой взгляд самые интересные проекты. Но если вам хотелось бы узнать обо всех моих проектах подробнее, вы можете заполнить анкету обратной связи, и я обязательно свяжусь с вами.
Я занимался разработками концепции и запуском Партии Еды, которую потом выкупил Яндекс и занимался её развитием до момента превращения в Лавку. 

Данный проект был родоначальником фудтех ниши в России и был одним из самых первых сервисов, который дал старт этому направлению.
Был приглашен для участия в перезапуске нового направления ВкусВилл, ВкусВилл Милти - продуктовые рационы по подписке, с акцентом на правильное и сбалансированное питание. Была переработана существующая концепция, разработаны новые продуктовые линейки наборов.

Совместно с профессиональным спортивным тренером придуманы и проработаны все позиции меню. Меню было запущено на трех контрактных производствах в двух городах миллионниках, Москва и Санкт-Петербург. 
Запустил гастромаркет с 17 ресторанными концепциями, собственной фабрикой, кондитерским производством, пекарней, цехом изготовления живой пасты, доставкой продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд городе Владимир, «Рынок на Студеной горе».

Отличительной особенностью гастромаркета  является собственная парковая зона для семейного отдыха.
Разработал и запустил меню для бизнес зала, расположенного в международной части аэропорта Пулково.
Совместно с группой компаний КОРЖОВ, были отработаны сразу несколько направлений.

Переосмыслено меню всей сети кофеен, которая включает в себя 32 точки. Разработано меню в направлении русской кухни, с акцентом на красивую подачу и эффективным производством для сети.

Разработано меню под концепцию первого ресторана сети.
1
4
3
2
5
Запустил цех по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции длительного срока хранения для одного из самых крупных дистрибуторов по Северно-Западу, Дары Артемиды.

За полтора года был разработан бренд нового направления, несколько товарных групп, каждая из которых имеет свою индивидуальность и фирменный стиль.

За этот период удалось увеличить обороты до 25 тонн и расширить товарную группу и продуктовую линейку в несколько раз, а также построить собственную фабрику кулинарного производства площадью 1000 метров, спроектированную по всем нормам и правилам ХАССП. 
6
Для существующей сети офлайн магазинов и онлайн площадки по продаже рыбы и морепродуктов премиум класса, Fishmart.ru, была запущена роботизированная фабрика полного цикла по производству суши и роллов.

В дальнейшем линейка была развита до кулинарных полуфабрикатов и наборов, а также разработаны несколько товарных групп в направлении кулинарии.
7
Разрабатывал концепцию и запустил сеть Free flow, современной сети кафе быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье, Green Box.

Мы запустили свою фабрику кухни, которая обеспечивала все свои 38 точек и 187 умных холодильников, готовой едой, напитками и десертами.

На тот момент стали лидерами данного формата заведений.
8
Для крупного агрохолдинга, располагающегося в Узбекистане, провел анализ и предложил разработку нового продукта для рынка России. В рамках проекта за базу был взят имеющийся бренд и переработан на новое направление.

Была спроектирована фабрика полного цикла по переработке овощей для полуфабрикатов полного цикла и кулинарии. Были разработаны технологическое и упаковочное решения, а также товарная матрица.
9
Я занимался разработками концепции и запуском Партии Еды, которую потом выкупил Яндекс и занимался её развитием до момента превращения в Лавку. 

Данный проект был родоначальником фудтех ниши в России и был одним из самых первых сервисов, который дал старт этому направлению.
Был приглашен для участия в перезапуске нового направления ВкусВилл, ВкусВилл Милти - продуктовые рационы по подписке, с акцентом на правильное и сбалансированное питание. Была переработана существующая концепция, разработаны новые продуктовые линейки наборов.

Совместно с профессиональным спортивным тренером придуманы и проработаны все позиции меню. Меню было запущено на трех контрактных производствах в двух городах миллионниках, Москва и Санкт-Петербург. 
Запустил гастромаркет с 17 ресторанными концепциями, собственной фабрикой, кондитерским производством, пекарней, цехом изготовления живой пасты, доставкой продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд городе Владимир, «Рынок на Студеной горе».

Отличительной особенностью гастромаркета  является собственная парковая зона для семейного отдыха.
Разработал и запустил меню для бизнес зала, расположенного в международной части аэропорта Пулково.
Совместно с группой компаний КОРЖОВ, были отработаны сразу несколько направлений.

Переосмыслено меню всей сети кофеен, которая включает в себя 32 точки. Разработано меню в направлении русской кухни, с акцентом на красивую подачу и эффективным производством для сети.

Разработано меню под концепцию первого ресторана сети.
1
4
3
2
5
Запустил цех по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции длительного срока хранения для одного из самых крупных дистрибуторов по Северно-Западу, Дары Артемиды.

За полтора года был разработан бренд нового направления, несколько товарных групп, каждая из которых имеет свою индивидуальность и фирменный стиль.

За этот период удалось увеличить обороты до 25 тонн и расширить товарную группу и продуктовую линейку в несколько раз, а также построить собственную фабрику кулинарного производства площадью 1000 метров, спроектированную по всем нормам и правилам ХАССП. 
6
Для существующей сети офлайн магазинов и онлайн площадки по продаже рыбы и морепродуктов премиум класса, Fishmart.ru, была запущена роботизированная фабрика полного цикла по производству суши и роллов.

В дальнейшем линейка была развита до кулинарных полуфабрикатов и наборов, а также разработаны несколько товарных групп в направлении кулинарии.
7
Разрабатывал концепцию и запустил сеть Free flow, современной сети кафе быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье, Green Box.

Мы запустили свою фабрику кухни, которая обеспечивала все свои 38 точек и 187 умных холодильников, готовой едой, напитками и десертами.

На тот момент стали лидерами данного формата заведений.
8
Для крупного агрохолдинга, располагающегося в Узбекистане, провел анализ и предложил разработку нового продукта для рынка России. В рамках проекта за базу был взят имеющийся бренд и переработан на новое направление.

Была спроектирована фабрика полного цикла по переработке овощей для полуфабрикатов полного цикла и кулинарии. Были разработаны технологическое и упаковочное решения, а также товарная матрица.
9
Сотрудничество
Обсудим наше сотрудничество?
Узнать подробнее о проектах в медийной сфере
Обсудим наше сотрудничество?
Узнать подробнее о проектах в производственной сфере